Evaluación del contenido nutricional del silaje de maíz en forma de microsilos inoculado con bacterias ácido lácticas

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4767
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGutiérrez León, Francisco Adolfo-
dc.contributor.authorGualoto Castro, Ana Rosa-
dc.date.accessioned2013-07-05T01:16:23Z-
dc.date.available2013-07-05T01:16:23Z-
dc.date.issued2013-07-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4767-
dc.description.abstractEste trabajo de investigación se basó en la inoculación con bacterias ácido lácticas en ensilaje de maíz sin mazorca y con mazorca en bolsas de 45 kg con maíz de la variedad Mishca, se realizó un picado de 3cm aproximadamente en la máquina “AGROSILOPRENSA”, se distribuyó de manera homogénea por capas la dilución de dosis de 100, 200, 300, 400 ml para luego permanecer en proceso de fermentación por un lapso de 45 días.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAGROPECUARIAen_ES
dc.subjectLECHE DE VACAen_ES
dc.subjectBROMATOLOGÍAen_ES
dc.subjectBACTERIASen_ES
dc.titleEvaluación del contenido nutricional del silaje de maíz en forma de microsilos inoculado con bacterias ácido lácticasen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraIngeniería Agropecuaria-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-YT00151.pdfTexto completo5,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons