Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de frutas exóticas deshidratadas empacadas tipo snack (Piña, banano, mango, frutilla, papaya) en la ciudad de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4708
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de frutas exóticas deshidratadas empacadas tipo snack (Piña, banano, mango, frutilla, papaya) en la ciudad de Quito.
Authors: Pozo Martínez, Angel Guillermo
Advisor: Olmedo Ron, Santiago Mauricio
Abstract: El presente proyecto tiene como propósito determinar la factibilidad de la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de frutas exóticas deshidratadas empacada tipo snack en la ciudad de Quito. La técnica de deshidratación en los alimentos se ha manejado desde tiempos muy remotos para la conservación en etapas de escases, en el caso de Ecuador la deshidratación de frutas empezó a partir del año 2007, convirtiéndola en una práctica nueva para el mercado local. Para el efecto del proyecto se ha decido deshidratar cinco tipos de frutas, piña, papaya, mango, banano y frutilla, debido a que según el MAGAP el país cuenta con gran cantidad de producción, y además escapa de lo común, ya que la competencia se ha enfocado en pasas y nueces.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
FRUTAS DESHIDRATADAS
ANÁLISIS DE MERCADEO
Issue Date: Nov-2010
Publisher: Quito; 2010
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4708
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02317.pdfTexto completo6.54 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons