Proyecto microempresarial de autogestión para la elaboración y comercialización de productos alternativos derivados de cereales en el Barrio Santo Tomás de Turubamba, Cantón Quito, Provincia de Pichincha

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4626
Title: Proyecto microempresarial de autogestión para la elaboración y comercialización de productos alternativos derivados de cereales en el Barrio Santo Tomás de Turubamba, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Authors: García Chuga, Edwin Rolando
Villacís Moreta, María Fernanda
Advisor: Beltrán Romero, Germán Fernando
Abstract: El presente proyecto a realizar, se refiere a la creación de una microempresa para la elaboración y comercialización de productos alternativos derivados de cereales, con el fin de fomentar la participación de la comunidad en un propósito que incentive el desarrollo económico del sector para de esta manera mejorar la calidad de vida de las promotoras del sector de Santo Tomas de la fundación de Tierra Nueva.
Translated abstract: This project to be undertaken, refers to the creation of a microenterprise for the development and marketing of alternative cereal products, in order to promote community participation in order to encourage the economic development of the sector in this way improve the quality of life of Santo Tomas promoters of the founding of New Earth sector.
Keywords: MICROEMPRESAS
ADMINISTRACIÓN
Issue Date: Oct-2010
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4626
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST000588.pdfTexto completo4,23 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons