Estduio de Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de TOFU (Queso de Soya) ubicada en la Ciudad de Quito.

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dc.contributor.authorEscudero Jimenes, Carina Alexandra-
dc.date.accessioned2013-06-19T02:02:17Z-
dc.date.available2013-06-19T02:02:17Z-
dc.date.issued2010-05-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4598-
dc.description.abstractLa alimentación es una necesidad vital de todas las personas, pero en la actualidad los diferentes estilos de vida, el bajo poder adquisitivo y el tiempo reducido que se dedica a la sana nutrición han ocasionado que la salud de las personas se esté quebrantando cada vez a más temprana edad. Muchos expertos en el área de la salud y nutrición, recomiendan el consumo de alimentos de calidad, que aporten con todos los nutrientes necesarios para el funcionamiento del cuerpo humano, dejando a un lado ciertos alimentos, que por los procesos a los que han sido sometidos pierden beneficios y hasta pueden perjudicar la salud. Existen muchos alimentos que sin dejar de ser naturales y deliciosos pueden ser consumidos por la población en general aportando beneficiosamente a su salud, inclusive a la economía por su bajo costo. Uno de ellos es la Soya, una planta de la familia de los guisantes, que contiene extraordinarias cualidades alimenticias, no solo para una completa y sana alimentación, sino que además se le han atribuido el poder de prevenir y combatir enfermedades. La soya se consume en mayor cantidad dentro de la cultura oriental, pues es ahí donde tiene su origen. En los últimos años este alimento no ha sido ajeno al Ecuador, aunque su producción es mínima, cada vez son más los interesados en aprovechar sus beneficios ya que de sus semillas o granos se produce una serie de derivados, uno de ellos es el Tofu o Queso de soya, que se obtiene del cuajo de la leche de soya, contiene vitaminas, minerales y otros nutrientes necesarios para una vida sana.en_ES
dc.description.sponsorshipHernán, Ayala (dir.)en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.publisherQuito; 2010en_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_ES
dc.subjectEMPRESAS COMERCIALESen_ES
dc.titleEstduio de Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de TOFU (Queso de Soya) ubicada en la Ciudad de Quito.en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
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