Estudio de Factibilidad para la formación de una Microindustria productora y comercializadora de Jugos de Naranja y Limonada en la ciudad de Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4525
Title: | Estudio de Factibilidad para la formación de una Microindustria productora y comercializadora de Jugos de Naranja y Limonada en la ciudad de Quito |
Authors: | Reina Molina, Priscila Belén |
Advisor: | Yépez Benalcázar, Diego Fernando |
Abstract: | “El incremento de la población es cada vez mayor en la ciudad de Quito, del año 2005 al año 2010, la tasa de crecimiento demográfico proyectada es del 2,2%, así como el consumo de bebidas refrescantes por los variados climas que presenta la ciudad, aunque la categoría de bebidas refrescantes ha sido liderada por las gaseosas, un 80% de los ecuatorianos toma al menos un vaso de jugo al día.”1 Del total de bebidas consumidas, el 61,4% corresponde a los hogares, y el 38% a los establecimientos como hosterías, restaurantes e instituciones educativas. Los mayores consumos de refrescos se registran entre las personas que habitan en las áreas rurales y metropolitanas. Los hogares con niños mayores de 6 años tienden a ser grandes consumidores de bebidas refrescantes y gaseosas, las amas de casa que trabajan fuera del hogar y las menores de 35 años son las más aficionadas a la hora de incluir las bebidas refrescantes en su cesta de compras, así como en las viviendas de jóvenes independientes, en el caso de las parejas jóvenes. |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD MICROEMPRESAS JUGO DE FRUTAS |
Issue Date: | Jan-2010 |
Publisher: | Quito; 2010 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4525 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02346.pdf | Texto completo | 3,47 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License