Estudio de Factibilidad para la formación de una Microindustria productora y comercializadora de Jugos de Naranja y Limonada en la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4525
Title: Estudio de Factibilidad para la formación de una Microindustria productora y comercializadora de Jugos de Naranja y Limonada en la ciudad de Quito
Authors: Reina Molina, Priscila Belén
Advisor: Yépez Benalcázar, Diego Fernando
Abstract: “El incremento de la población es cada vez mayor en la ciudad de Quito, del año 2005 al año 2010, la tasa de crecimiento demográfico proyectada es del 2,2%, así como el consumo de bebidas refrescantes por los variados climas que presenta la ciudad, aunque la categoría de bebidas refrescantes ha sido liderada por las gaseosas, un 80% de los ecuatorianos toma al menos un vaso de jugo al día.”1 Del total de bebidas consumidas, el 61,4% corresponde a los hogares, y el 38% a los establecimientos como hosterías, restaurantes e instituciones educativas. Los mayores consumos de refrescos se registran entre las personas que habitan en las áreas rurales y metropolitanas. Los hogares con niños mayores de 6 años tienden a ser grandes consumidores de bebidas refrescantes y gaseosas, las amas de casa que trabajan fuera del hogar y las menores de 35 años son las más aficionadas a la hora de incluir las bebidas refrescantes en su cesta de compras, así como en las viviendas de jóvenes independientes, en el caso de las parejas jóvenes.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
MICROEMPRESAS
JUGO DE FRUTAS
Issue Date: Jan-2010
Publisher: Quito; 2010
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4525
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02346.pdfTexto completo3,47 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons