Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4421
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción, industrialización y comercialización de miel de abeja en el cantón Rumiñahui de la provincia de Pichincha.
Authors: Nasimba Tipán, Gabriela Alexandra
Advisor: Lucero Palacios, Giovanny Mauricio
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
EMPRESAS COMERCIALES
API CULTURA
MIEL DE ABEJA
Issue Date: Dec-2011
Publisher: Quito: 2011
Abstract: El presente proyecto analiza las posibilidades de explotación del gusto y preferencia de los potenciales clientes en cuanto al consumo de productos naturales en su dieta diaria, concretamente el uso de la miel de abeja como edulcorante. Para hablar de la importancia o justificación del tema se hace necesario hablar del eje del negocio que es la miel de abeja. La miel en los panales es un producto que las abejas han elaborado de forma natural. Es el único alimento pre digerido que existe en la naturaleza y apto para todas las edades. Esta puede ser asimilada con facilidad por el estómago más delicado, desde la lactancia, estimulando el crecimiento, las energías, y la salud en general. Actualmente en el Cantón Rumiñahui no existe una actividad apícola desarrollada, pero tiene un gran potencial de ingresar a esta industria gracias a las ventajas comparativas que posee en relación con el resto de productores encontrados dentro de la Provincia de Pichincha, como la mano de obra barata, y fácil acceso, condiciones de clima y disponibilidad de terrenos aptos para la creación de esta empresa denominada “BEE & HONEY Cía. Ltda.”
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4421
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoria GIRON- Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT00026.pdfTexto completo3.04 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons