Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4071
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa agroindustrial procesadora de mermelada de babaco en el cantón Píllaro, provincia de Tungurahua y su comercialización en la ciudad de Ambato
Authors: Sandoval Cueva, Johana Elizabeth
Advisor: Izquierdo Maldonado, Carlos
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD - EMPRESAS
MERMELADA DE FRUTAS
BABACO
ANÁLISIS DE MERCADEO
Issue Date: Jan-2012
Abstract: La industria del procesamiento de alimentos, es hoy en día un tema de relevancia, ya que actualmente se conocen nuevos y mejorados productos a través la industrialización de frutas no tradicionales que despiertan el interés del mercado, generando así competencias que buscan entre ellas llegar a la máxima calidad y beneficio para el cliente. El proyecto de implantar una empresa dedicada a realizar mermelada de babaco en el cantón Píllaro y comercializar el producto en la ciudad de Ambato, nace de la idea de innovación de productos alimenticios que brinden beneficios importantes para la salud de las personas que los adquieran, logrando así generar rentabilidad para la organización. Es importante destacar que nuestro país cuenta con una gran biodiversidad de frutas que son de propiedades únicas, las cuales pueden ser explotadas en su máximo potencial como es el babaco, el cual se da en las zonas altas del país principalmente en la provincia del Tungurahua, esto nos da la ventaja de poder aprovechar un recurso natural existente y procesarlo, de tal manera que se conserven sus beneficios y éstos puedan ser disfrutados por los consumidores a un precio accesible para ellos.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4071
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT03037.pdfTexto completo1.31 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons