Evaluación de la masa radicular de plantas de uva (Vitis vinifera) obtenidas por estacas con la utilización de enraizadores químico (hormonagro) y orgánico (micorriza de aliso)

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAvilés Landívar, Vicente Hernánen_ES
dc.contributor.authorChiluisa Pacheco, Gabriela de las Mercedes-
dc.date.accessioned2013-03-22T18:08:48Z-
dc.date.available2013-03-22T18:08:48Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4069-
dc.descriptionEl presente trabajo se lo realizó en el cantón Paute Provincia del Azuay País Ecuador entre los mes de Marzo y Agosto del 2009, etapa en que las condiciones fueron favorables. Para el efecto las variables que se plantearon para ser estudiadas fueron las siguientes: número de raíces, número de raicillas, volumen radicular. Las mismas que fueron tabuladas mediante un diseño experimental de BLOQUES COMPLETAMENTE AL AZAR (BCA) con tres tratamientos y cuatro repeticiones. Los resultados obtenidos fueron tratados para su comprobación mediante la PRUEBA DE RANGO MULTIPLE DE DUNCAN de este modo se logró resultados diferenciados.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectFRUTICULTURAen_ES
dc.subjectUVAS - SIEMBRAen_ES
dc.subjectESPACIOS ENTRE PLANTASen_ES
dc.subjectCOSECHAS - RENDIMIENTOen_ES
dc.subjectPLANTAS - RESISTENCIA A ENFERMEDADES Y PLAGASen_ES
dc.titleEvaluación de la masa radicular de plantas de uva (Vitis vinifera) obtenidas por estacas con la utilización de enraizadores químico (hormonagro) y orgánico (micorriza de aliso)en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraTecnología Agropecuaria Industrial-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

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