Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y exportadora de pasta de cacao, ubicada en la ciudad de Quito y con destino al mercado de Nueva York en los Estados Unidos de América

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4021
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTapia Guerrero, Rodney Hernánen_ES
dc.contributor.authorLópez Delgado, Andrea Carolina-
dc.date.accessioned2013-03-20T15:52:17Z-
dc.date.available2013-03-20T15:52:17Z-
dc.date.issued2012-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4021-
dc.description.abstractEl presente estudio de factibilidad propone demostrar la viabilidad de exportar Pasta de Cacao sin desgrasar a Estados Unidos de Norte América, pariendo desde el plano que el cacao en grano del Ecuador es reconocido internacionalmente como uno de mejores cacaos finos de aroma en el mundo. La pasta de cacao sin desgrasar es el resultado que se obtiene de la molienda de los granos de cacao, a esta se le conoce como semi-elaborados del cacao y en Ecuador. Este producto es utilizado como materia prima en la elaboración de chocolates, sin embargo en la actualidad el consumo de chocolate puro o chocolate negro como también se lo conoce ha incrementado debido a su utilización en las áreas médicas y estéticas.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDAD - EMPRESASen_ES
dc.subjectCOMERCIO EXTERIORen_ES
dc.subjectCACAOen_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOen_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y exportadora de pasta de cacao, ubicada en la ciudad de Quito y con destino al mercado de Nueva York en los Estados Unidos de Américaen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02982.pdfTexto completo56,71 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons