Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y distribuidora de empanadas que se utiliza como materia prima el arroz en el Distrito Metropolitano de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3924
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChang Ching, Lee Yehen_ES
dc.contributor.authorLópez Quimbita, Daniela Cecilia-
dc.date.accessioned2013-03-15T05:18:10Z-
dc.date.available2013-03-15T05:18:10Z-
dc.date.issued2012-08-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3924-
dc.description.abstractLa alimentación, es una necesidad íntimamente ligada al hombre, no solo como un evento con importancia biológica, también se encuentra ampliamente relacionada con la cultura. Se habla entonces de que el arroz es un alimento que ha acompañado al hombre desde hace miles de años y que además hace parte de su dieta cotidiana, no solo por ser un cereal abundante sino también por su valor nutricional, su alto aporte calórico y sobre todo por su accesibilidad y economía. Adicionalmente ayuda a combatir el estreñimiento, reduce la presión arterial, estimula la eliminación de líquidos y así reduce la presión y el riesgo de sufrir problemas cardíacos debido a que no contiene colesterol, ni grasa, ni sodio, ni gluten y es sencillo de digerir.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_ES
dc.subjectCOMIDAen_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y distribuidora de empanadas que se utiliza como materia prima el arroz en el Distrito Metropolitano de Quito.en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03209.pdfTexto completo4,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons