Evaluación de cuatro niveles de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) al 18, 17, 16 y 15% como sustituto proteico parcial de la soya (Glycine max) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa inicial, desarrollo y acabado. Cayambe - Ecuador 2011
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3760
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bonifaz García, Nancy Fabiola | en_ES |
dc.contributor.author | Gualavisí Chimarro, Shirley Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2013-03-13T00:19:48Z | - |
dc.date.available | 2013-03-13T00:19:48Z | - |
dc.date.issued | 2013-03 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3760 | - |
dc.description.abstract | En el cantón Cayambe provincia de Pichincha a 2869 m.s.n.m., se evaluó el efecto de cuatro dietas alimenticias más un testigo balanceado comercial en cuyes en las etapas, inicial, desarrollo y acabado alimentados con cuatro niveles de levadura de cerveza (18, 17,16 y 15%), mas el testigo (0% de levadura de cerveza) en sustitución parcial de la soya en la formulación de balanceado. En esta investigación se utilizaron 40 cuyes machos castrados destetados de 15 días de edad con pesos entre (300-400gr), que fueron distribuidos bajo un diseño completamente al azar (DCA) en jaulas de malla metálica de 0.75x 0.66 x 0.45cm a una altura del piso de 0.80cm, con cuatro repeticiones por tratamiento y una unidad experimental de 2 animales por jaula, los cuyes fueron alimentados dos veces al día 07H00am y 07H00 pm, el control de peso de los cuyes fue semanalmente. | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | AGROPECUARIA | en_ES |
dc.subject | CAVIA PROCELLUS | en_ES |
dc.subject | CUY | en_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN ANIMAL | en_ES |
dc.subject | LEVADURA | en_ES |
dc.title | Evaluación de cuatro niveles de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) al 18, 17, 16 y 15% como sustituto proteico parcial de la soya (Glycine max) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa inicial, desarrollo y acabado. Cayambe - Ecuador 2011 | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Ingeniería Agropecuaria | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-YT00193.pdf | Texto completo | 6,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons