Evaluación de cuatro niveles de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) al 18, 17, 16 y 15% como sustituto proteico parcial de la soya (Glycine max) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa inicial, desarrollo y acabado. Cayambe - Ecuador 2011

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3760
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBonifaz García, Nancy Fabiolaen_ES
dc.contributor.authorGualavisí Chimarro, Shirley Alexandra-
dc.date.accessioned2013-03-13T00:19:48Z-
dc.date.available2013-03-13T00:19:48Z-
dc.date.issued2013-03-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3760-
dc.description.abstractEn el cantón Cayambe provincia de Pichincha a 2869 m.s.n.m., se evaluó el efecto de cuatro dietas alimenticias más un testigo balanceado comercial en cuyes en las etapas, inicial, desarrollo y acabado alimentados con cuatro niveles de levadura de cerveza (18, 17,16 y 15%), mas el testigo (0% de levadura de cerveza) en sustitución parcial de la soya en la formulación de balanceado. En esta investigación se utilizaron 40 cuyes machos castrados destetados de 15 días de edad con pesos entre (300-400gr), que fueron distribuidos bajo un diseño completamente al azar (DCA) en jaulas de malla metálica de 0.75x 0.66 x 0.45cm a una altura del piso de 0.80cm, con cuatro repeticiones por tratamiento y una unidad experimental de 2 animales por jaula, los cuyes fueron alimentados dos veces al día 07H00am y 07H00 pm, el control de peso de los cuyes fue semanalmente.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAGROPECUARIAen_ES
dc.subjectCAVIA PROCELLUSen_ES
dc.subjectCUYen_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ANIMALen_ES
dc.subjectLEVADURAen_ES
dc.titleEvaluación de cuatro niveles de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) al 18, 17, 16 y 15% como sustituto proteico parcial de la soya (Glycine max) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa inicial, desarrollo y acabado. Cayambe - Ecuador 2011en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraIngeniería Agropecuaria-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-YT00193.pdfTexto completo6,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons