Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3329
Title: Estudios de los Métodos modernos de almacenamiento y abastecimiento para una Comercializadora de Productos Cárnicos y Propuesta de un plan de Optimización a los puntos de Distribución de Coporación Fernádez en la Ciudad de Guayaquil
Authors: Sinchi Zumba, Pedro
Sumba Nacipucha, Nicolás
Advisor: Iturburo Salazar, Jerry Billy
Keywords: LOGÍSTICA
SISTEMA DE GESTIÓN DE ALMACENES
COMERCIALIZACIÓN
DIRECCIÓN DE OPERACIONES
Issue Date: Dec-2012
Abstract: El siguiente trabajo de investigación tiene como finalidad determinar los métodos modernos de almacenamiento y abastecimiento que deben tener las comercializadoras de producto cárnicos para que de esta manera se pueda dar un plan de optimización para mejorar la logística de la Corporación Fernández, en cuanto a la distribución de sus productos dentro de la Ciudad de Guayaquil. Es de conocimiento del personal de las empresas que la logística es un proceso muy importante de la cadena de valor el cual debe darse de la mejor manera con el fin de poder cumplir metas organizacionales, esta operación requiere también de un buen manejo del personal capacitado y de una buena dirección gerencial. En el proyecto planteado se van a detallar temas que son de relevancia para el desarrollo de la propuesta, así como se van a establecer las respectivas entrevistas y encuestas que sirvieron de base para poder sustentar el desarrollo de la tesis. Se espera poder brindar una opción de mejora para la empresa de estudio, y así de esta forma se fomente su crecimiento interno y externo. Al culminar el proyecto de investigación se plasmarán las conclusiones y recomendaciones que ayudarán a perfeccionar el cumplimiento de lo propuesto.
Description: TESIS A TEXTO COMPLETO
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3329
Appears in Collections:Maestría en administración de empresas GYE – Tesis de Postgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-GT000351.pdf4.37 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons