Alli Mikuy y alimentos saludables del pueblo Kayambi
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/30562
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cachipuendo U., Charles | - |
dc.contributor.author | Pilataxi, Sergio | - |
dc.contributor.author | Sandoval, Estefanía | - |
dc.contributor.author | Pacheco, Alison | - |
dc.contributor.author | Alba, Graciela | - |
dc.contributor.author | Sandoval, Catalina | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-19T19:27:00Z | - |
dc.date.available | 2025-06-19T19:27:00Z | - |
dc.date.issued | 2025-06-19 | - |
dc.identifier | doi: https://doi.org/10.17163/abyaups.121 | spa |
dc.identifier.isbn | 978-9978-10-…………… | spa |
dc.identifier.isbn | 978-9978-10- | spa |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/30562 | - |
dc.description.abstract | El libro es el resultado de un trabajo colectivo de investigación y diálogo con las diez organizaciones de productoras agroecológicas de las comunidades de Cayambe y Pedro Moncayo, rescatando conocimientos transmitidos por generaciones. A través de sus capítulos, se explora la cosmovisión andina en relación con la producción de alimentos, la biodiversidad y las prácticas de conservación de semillas, así como una recopilación detallada de los productos nativos del territorio Kayambi, incluyendo sus propiedades nutricionales, medicinales y su relación con la espiritualidad. Esta obra busca ser una herramienta de aprendizaje y una inspiración para quienes buscan reconectarse con formas de alimentación más sanas, sostenibles y culturalmente arraigadas. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | ALLI MIKUY | spa |
dc.subject | KAYAMBI | spa |
dc.subject | PUEBLOS INDÍGENAS | spa |
dc.subject | PRODUCCIÓN SUSTENTABLE | spa |
dc.title | Alli Mikuy y alimentos saludables del pueblo Kayambi | spa |
dc.type | Book | spa |
Pertenece a las colecciones: | Acceso Libre |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
QR.pdf | 4,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons