Prevalencia de fiebre Q en bovinos de carne mediante la técnica de ELISA indirecta

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalas Rueda, Mauricio Xavier-
dc.contributor.authorAngamarca Angamarca, Diego Jose-
dc.date.accessioned2025-03-17T20:45:38Z-
dc.date.available2025-03-17T20:45:38Z-
dc.date.issued2025-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/29933-
dc.descriptionEste estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no existe la presencia de la enfermedad en este sector.spa
dc.description.abstractThis study was carried out with the aim of determining the prevalence of the C. burnetii bacteria, responsible for Q fever, in cattle belonging to the Naranjal canton in the province of Guayas. A total of 162 samples were analyzed, giving us a prevalence of 0%, which indicates that the disease is not present in this sector.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectVETERINARIAspa
dc.subjectGANADO VACUNOspa
dc.subjectBACTERIAS PATÓGENASspa
dc.subjectFIEBRE Qspa
dc.subjectZOONOSISspa
dc.titlePrevalencia de fiebre Q en bovinos de carne mediante la técnica de ELISA indirectaspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraMedicina Veterinariaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

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