Establecimiento de protocolos para el enraizamiento in vitro de sauce Salix humboldtiana Willd.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28856
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMalo Cevallos, Inés Patricia-
dc.contributor.authorCedillo Arias, Mariuxi Estefanía-
dc.contributor.authorSacoto Orellana, Victoria Stefania-
dc.date.accessioned2024-09-26T22:40:46Z-
dc.date.available2024-09-26T22:40:46Z-
dc.date.issued2024-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28856-
dc.descriptionLa investigación se enfocó en el enraizamiento in vitro del sauce Salix humboltiana. Los explantes cultivados en medios con nutrientes y hormonas mostraron una viabilidad nula debido a la desinfección agresiva que causó necrosis. Se recomienda ajustar los protocolos para mejorar el cultivo y conservar la especie.spa
dc.description.abstractThe research focused on in vitro rooting of the Salix humboltiana willow. Explants cultivated in media with nutrients and hormones showed no viability due to aggressive disinfection, which caused necrosis. It is recommended to adjust the protocols to improve cultivation and conserve the species.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAspa
dc.subjectHORMONAS VEGETALESspa
dc.subjectSAUCE - CULTIVOspa
dc.subjectMEDIO DE CULTIVOspa
dc.titleEstablecimiento de protocolos para el enraizamiento in vitro de sauce Salix humboldtiana Willd.spa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraBiotecnologíaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT011723.pdfTexto completo1,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons