Establecimiento de protocolos para el enraizamiento in vitro de sauce Salix humboldtiana Willd.
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28856
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Malo Cevallos, Inés Patricia | - |
dc.contributor.author | Cedillo Arias, Mariuxi Estefanía | - |
dc.contributor.author | Sacoto Orellana, Victoria Stefania | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-26T22:40:46Z | - |
dc.date.available | 2024-09-26T22:40:46Z | - |
dc.date.issued | 2024-07 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28856 | - |
dc.description | La investigación se enfocó en el enraizamiento in vitro del sauce Salix humboltiana. Los explantes cultivados en medios con nutrientes y hormonas mostraron una viabilidad nula debido a la desinfección agresiva que causó necrosis. Se recomienda ajustar los protocolos para mejorar el cultivo y conservar la especie. | spa |
dc.description.abstract | The research focused on in vitro rooting of the Salix humboltiana willow. Explants cultivated in media with nutrients and hormones showed no viability due to aggressive disinfection, which caused necrosis. It is recommended to adjust the protocols to improve cultivation and conserve the species. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | BIOTECNOLOGÍA | spa |
dc.subject | HORMONAS VEGETALES | spa |
dc.subject | SAUCE - CULTIVO | spa |
dc.subject | MEDIO DE CULTIVO | spa |
dc.title | Establecimiento de protocolos para el enraizamiento in vitro de sauce Salix humboldtiana Willd. | spa |
dc.type | bachelorThesis | spa |
ups.carrera | Biotecnología | spa |
ups.sede | Sede Cuenca | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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