Gestión de los riesgos laborales en la línea de procesos del área de pulverizado en una planta procesadora de cacao

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28479
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Vásquez, Ángel Eduardo-
dc.contributor.authorVeliz Navarro, Jonaiker Ezequiel-
dc.contributor.authorAcevedo Bedón, Luis Carlos-
dc.date.accessioned2024-08-27T15:09:01Z-
dc.date.available2024-08-27T15:09:01Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28479-
dc.descriptionPara garantizar tanto la calidad del producto acabado como la seguridad del proceso de producción, la gestión de riesgos en el área de pulverización de pasta de cacao es crucial. En este estudio se analizan los principales problemas relacionados con la pulverización de pasta de cacao, junto con los posibles peligros y las estrategias de mitigación.spa
dc.description.abstractTo ensure both the quality of the finished product and the safety of the production process, risk management in the cocoa mass spraying area is crucial. This study analyses the main issues related to cocoa mass spraying, together with potential hazards and mitigation strategies.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectRIESGOspa
dc.subjectMATRIZspa
dc.subjectPULVERIZADOspa
dc.subjectEVALUACIÓNspa
dc.titleGestión de los riesgos laborales en la línea de procesos del área de pulverizado en una planta procesadora de cacaospa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería Industrialspa
ups.sedeSede Guayaquilspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT005558.pdfTexto Completo2,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons