Consumo de comida chatarra en los estudiantes de la Unidad Educativa Zoila Esperanza Palacio

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26527
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalgado Guerrero, María Gracia-
dc.contributor.authorMinga Poma, Cristhian Andrés-
dc.contributor.authorLema Méndez, Cipriani Ricardo-
dc.date.accessioned2023-11-16T20:06:39Z-
dc.date.available2023-11-16T20:06:39Z-
dc.date.issued2023-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26527-
dc.descriptionEl objetivo de este estudio fue determinar el nivel de consumo de comida chatarra en los estudiantes de primero y segundo de bachillerato de la Unidad Educativa Zoila Esperanza Palacio, mediante la aplicación del instrumento Junk Food Intake Measure (JFIM), tuvo un diseño descriptivo de corte transversal, con una metodología cuantitativa. En los resultados se obtuvo que las mujeres consumen más comida chatarra que los varones.spa
dc.description.abstractThe aim of the study was to determine the level of junk food consumption of the students of the Unidad Educativa Zoila Esperanza Palacio, through the Junk Food Intake Measure (JFIM) instrument, it had a descriptive cross-sectional design, with a quantitative methodology. The results showed that women consume more junk food than men.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectEDUCACIÓN FÍSICAspa
dc.subjectCOMIDA CHATARRAspa
dc.subjectESTUDIANTES - NUTRICIÓNspa
dc.subjectHÁBITOS ALIMENTICIOSspa
dc.titleConsumo de comida chatarra en los estudiantes de la Unidad Educativa Zoila Esperanza Palaciospa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraPedagogía de la Actividad Física y Deportespa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT011014.pdfTexto completo526,43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons