Análisis de los cambios morfológicos y nutricionales de las lechugas: Lactuca sativa L. variedades longifolia y capitata, debido a la influencia de la luz led, en un huerto urbano hidropónico en condiciones controladas

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26484
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViloria Ávila, Tony Jesús-
dc.contributor.authorCriollo Almache, Génesis Andreina-
dc.date.accessioned2023-11-06T14:43:51Z-
dc.date.available2023-11-06T14:43:51Z-
dc.date.issued2023-08-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26484-
dc.descriptionPresenta el desarrollo de la lechuga dentro de un cultivo bajo condiciones controladas, mediante luz LED y soluciones nutritivas para el proceso NFT. Con la implementación de un prototipo se determina las características necesarias para una producción apta para el consumo.spa
dc.description.abstractIt presents the development of lettuce within a crop under controlled conditions, using LED light and nutrient solutions for the NFT process. With the implementation of a prototype, the necessary characteristics for a production suitable for consumption are determined.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINGENIERÍA AMBIENTALspa
dc.subjectLUZ ARTIFICIAL EN JARDINERÍAspa
dc.subjectINVERNADEROSspa
dc.subjectCULTIVOS HIDROPÓNICOSspa
dc.subjectLECHUGAspa
dc.titleAnálisis de los cambios morfológicos y nutricionales de las lechugas: Lactuca sativa L. variedades longifolia y capitata, debido a la influencia de la luz led, en un huerto urbano hidropónico en condiciones controladasspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería Ambientalspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT010995.pdfTexto completo3,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons