Consumo de comida chatarra en los estudiantes de la Unidad Educativa Herlinda Toral

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26235
Título : Consumo de comida chatarra en los estudiantes de la Unidad Educativa Herlinda Toral
Autor : Riera Munzon, John Klinger
Chiqui Tenemaza, Walter Abraham
Director de Tesis: Salgado Guerrero, María Gracia
Resumen traducido: The aim of this study was to determine the level of junk food consumption in Unidad Educativa Herlinda Toral, through the Junk Food Intake Measure (JFIM) instrument, for which a cross-sectional descriptive design was used, using a quantitative methodology. The results showed that women consume more junk food than men.
Resumen : El objetivo de este estudio fue determinar el nivel de consumo de comida chatarra en la Unidad Educativa Herlinda Toral, mediante la aplicación del instrumento Junk Food Intake Measure (JFIM), para lo cual se utilizó un diseño descriptivo de corte transversal, mediante una metodología cuantitativa. En los resultados se obtuvo que las mujeres consumen más comida chatarra que los hombres.
Palabras clave : EDUCACIÓN FÍSICA
COMIDA CHATARRA
ESTUDIANTES - NUTRICIÓN
OBESIDAD
HÁBITOS ALIMENTICIOS
Fecha de publicación : jun-2023
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26235
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT010946.pdfTexto completo272,52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons