Consumo de comida chatarra en los estudiantes de la Unidad Educativa Herlinda Toral
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26235
Título : | Consumo de comida chatarra en los estudiantes de la Unidad Educativa Herlinda Toral |
Autor : | Riera Munzon, John Klinger Chiqui Tenemaza, Walter Abraham |
Director de Tesis: | Salgado Guerrero, María Gracia |
Resumen traducido: | The aim of this study was to determine the level of junk food consumption in Unidad Educativa Herlinda Toral, through the Junk Food Intake Measure (JFIM) instrument, for which a cross-sectional descriptive design was used, using a quantitative methodology. The results showed that women consume more junk food than men. |
Resumen : | El objetivo de este estudio fue determinar el nivel de consumo de comida chatarra en la Unidad Educativa Herlinda Toral, mediante la aplicación del instrumento Junk Food Intake Measure (JFIM), para lo cual se utilizó un diseño descriptivo de corte transversal, mediante una metodología cuantitativa. En los resultados se obtuvo que las mujeres consumen más comida chatarra que los hombres. |
Palabras clave : | EDUCACIÓN FÍSICA COMIDA CHATARRA ESTUDIANTES - NUTRICIÓN OBESIDAD HÁBITOS ALIMENTICIOS |
Fecha de publicación : | jun-2023 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26235 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT010946.pdf | Texto completo | 272,52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons