Proyecto de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la norma BPM (buenas prácticas de manufactura), para la industria de balanceados de camarón en la ciudad de Guayaquil
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26045
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González Vásquez, Ángel Eduardo | - |
dc.contributor.author | Mazzini Barros, Jean Pierre | - |
dc.contributor.author | Espinoza Merchán, Paulina Deyanira | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-29T17:00:55Z | - |
dc.date.available | 2023-09-29T17:00:55Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26045 | - |
dc.description | Este documento propone un proyecto de calidad y mejora continua para una industria de balanceado de camarón en la ciudad de Guayaquil. El proyecto se basará en las instrucciones de la norma BPM y utilizará un enfoque cuantitativo para definir y estudiar los diversos factores que influyen en la calidad e inocuidad de los alimentos. El proyecto también establecerá procesos para la ejecución y verificación de la norma BPM, incluido el análisis de quejas, peticiones o sugerencias, el historial de atención al consumidor y el acta de incumplimiento. Se espera que este proyecto conduzca a una mejora significativa en la calidad e inocuidad de los alimentos producidos por la industria de balanceado de camarón en la ciudad de Guayaquil. | spa |
dc.description.abstract | This document proposes a quality and continuous improvement project for a shrimp feed industry in the city of Guayaquil. The project will be based on the BPM standard instructions and will use a quantitative approach to define and study the various factors that influence food quality and safety. The project will also establish processes for the execution and verification of the BPM standard, including the analysis of complaints, requests or suggestions, the history of customer service, and the record of non-compliance. It is expected that this project will lead to a significant improvement in the quality and safety of food produced by the shrimp feed industry in the city of Guayaquil. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CONSTANT PROCESS OPTIMIZATION | spa |
dc.subject | QUALITY | spa |
dc.subject | SAFETY | spa |
dc.subject | SANITARY CONDITIONS | spa |
dc.title | Proyecto de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la norma BPM (buenas prácticas de manufactura), para la industria de balanceados de camarón en la ciudad de Guayaquil | spa |
dc.type | masterThesis | spa |
ups.carrera | Maestría en Administración de Empresas | spa |
ups.sede | Sede Guayaquil | spa |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT004600.pdf | Texto Completo | 7,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons