Determinación de las condiciones óptimas de tiempo de maduración y humedad en el cultivo de piezas de micelio de Ganoderma lucidum (Curtis) P. Karst. en sustrato de afrecho de trigo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/25572
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArévalo Moscoso, Pablo Wilson-
dc.contributor.authorMontesdeoca González, María José-
dc.date.accessioned2023-08-16T20:14:39Z-
dc.date.available2023-08-16T20:14:39Z-
dc.date.issued2023-08-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/25572-
dc.descriptionOptimización de condiciones de cultivo de micelio de Ganoderma lucidum en afrecho de trigo -tiempo de maduración y humedad-, para la obtención de propiedades mecánicas, 42 días de maduración y 55% de humedad generaron piezas con Dureza Shore A 40.25, Impacto 1.40Nm y Compresión 177.39kPa, prometedor para aplicaciones estandarizadas a mayor escala.spa
dc.description.abstractOptimization of Ganoderma lucidum mycelium culture conditions in wheat bran - maturation time and humidity - to obtain mechanical properties, 42 days of maturation and 55% humidity generated pieces with Shore A Hardness 40.25, Impact 1.40Nm and Compression 177.39kPa, promising for standardized applications on a larger scale.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAspa
dc.subjectHONGOSspa
dc.subjectPROPIEDADES DE LA MATERIAspa
dc.subjectFUNCIONES DE LAGRANGEspa
dc.titleDeterminación de las condiciones óptimas de tiempo de maduración y humedad en el cultivo de piezas de micelio de Ganoderma lucidum (Curtis) P. Karst. en sustrato de afrecho de trigospa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraBiotecnologíaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT010705.pdfTexto completo3,17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons