Propuesta de mejora en los procesos de producción de cerveza artesanal
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/25533
Título : | Propuesta de mejora en los procesos de producción de cerveza artesanal |
Autor : | Rodríguez Sánchez, Marcos Javier |
Director de Tesis: | González Vásquez, Ángel Eduardo |
Resumen traducido: | The study focused on the proposal for improvement in the craft beer production processes that seeks to improve the quality and efficiency of production by identifying and reducing the critical variables of the process. The proposal is based on the DMAIC methodology for continuous improvement, which includes five stages: define, measure, analyze, improve and control. |
Resumen : | El estudio enfocado a la propuesta de mejora en los procesos de producción de cerveza artesanal que busca mejorar la calidad y eficiencia de la producción mediante la identificación y reducción de las variables críticas del proceso. La propuesta se basa en la metodología DMAIC para la mejora continua, que incluye cinco etapas: definir, medir, analizar, mejorar y controlar. |
Palabras clave : | MEJORA CONTINUA METODOLOGÍA DMAIC HERRAMIENTAS DE CALIDAD |
Fecha de publicación : | 2023 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/25533 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT004494.pdf | Texto Completo | 926,74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons