Propuesta de mejora en los procesos de producción de cerveza artesanal

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/25533
Título : Propuesta de mejora en los procesos de producción de cerveza artesanal
Autor : Rodríguez Sánchez, Marcos Javier
Director de Tesis: González Vásquez, Ángel Eduardo
Resumen traducido: The study focused on the proposal for improvement in the craft beer production processes that seeks to improve the quality and efficiency of production by identifying and reducing the critical variables of the process. The proposal is based on the DMAIC methodology for continuous improvement, which includes five stages: define, measure, analyze, improve and control.
Resumen : El estudio enfocado a la propuesta de mejora en los procesos de producción de cerveza artesanal que busca mejorar la calidad y eficiencia de la producción mediante la identificación y reducción de las variables críticas del proceso. La propuesta se basa en la metodología DMAIC para la mejora continua, que incluye cinco etapas: definir, medir, analizar, mejorar y controlar.
Palabras clave : MEJORA CONTINUA
METODOLOGÍA DMAIC
HERRAMIENTAS DE CALIDAD
Fecha de publicación : 2023
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/25533
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT004494.pdfTexto Completo926,74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons