Calidad de agua en el río Daule

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23913
Title: Calidad de agua en el río Daule
Authors: Caamaño Gordillo, Luis Daniel
Álvarez Guale, Raúl
Núñez Franco, Robinson
Terán Alvarado, Fabiola
Joza Quiroz, María
Aroca Delhi, Kelly
Founes Merchán, Johanna
Véliz Delgado, Axel
Garcés Villón, Laura
Pérez Urresto, Christian
Garzón Morales, Roberto
Mendieta Villalba, Nadia
García Álava, Sara
Rojas Párraga, Tania
Guerrero Maldonado, Andreína
Vásquez Freire, George
Aguilar Pacheco, Stefano
Velecela, Juan
Abstract: El Grupo de Investigación Interdisciplinar en Matemática Aplicada (GIIMA) de la Universidad Politécnica Salesiana, sede Guayaquil, se planteó un problema muy puntual para esta investigación: ¿cuál es la huella que ha dejado el ser humano en el río Daule? Para responder a ese cuestionamiento han trabajado algunas variables e indicadores. La variable dependiente de investigación es la calidad del agua, siendo los indicadores más importantes de investigación las concentraciones de hierro, arsénico, sólidos totales, pH, temperatura y turbidez. La variable independiente son los factores demográficos, tales como densidad poblacional, migración y longevidad. Un importante estudio de caso que nos habla del impacto del ser humano en la naturaleza y el entorno.
Keywords: INDUSTRIA
RÍO DAULE
MUESTRAS
MEDICIÓN
Issue Date: 7-Dec-2022
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23913
ISBN: 978-9978-10-755-3
978-9978-10-756-0
Language: spa
Appears in Collections:Acceso Libre

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Calidad de agua en el río Daule.pdf25,88 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons