Desarrollo de un sistema de autoservicio para el restaurante Entre Moros & Cristianos
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23331
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Quiroz Martínez, Miguel Ángel | - |
dc.contributor.author | Erazo Jaramillo, Mauricio Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-15T19:57:46Z | - |
dc.date.available | 2022-09-15T19:57:46Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23331 | - |
dc.description | La crisis sanitaria ocasionada por el coronavirus Covid-19 no solo en la salud pública, sino también a la economía a nivel mundial. Uno de los sectores más afectados fue la industria de hostelería y turismo. El restaurante Entre Moros & Cristianos está ubicado en el norte de Guayaquil, y pese a las dificultades presentadas por la pandemia y las restricciones de movilidad y horarios, continúa funcionando, pero con el riesgo de contagios ya que gran parte de sus instalaciones son cerradas donde no hay circulación de aire. Actualmente todos los procesos de atención a los clientes lo hacen de manera presencial y manual, como la toma de pedidos y la generación de facturas y órdenes de pago, aumentando así las posibilidades de contagio de Covid-19 tanto al personal como a los comensales. | spa |
dc.description.abstract | The Covid-19 pandemic affected not only public health, but also the global economy. One of the most affected sectors was the hospitality and tourism industry. The “Entre Moros & Cristianos” restaurant has a branch in the north of Guayaquil, and despite the difficulties presented by the pandemic and the mobility and schedule restrictions, it continues to operate, but with the risk of contagion since a large part of its facilities are closed area where there is no air circulation. Currently, all customer service processes are done in person and manually, such as taking orders and generating invoices and payment orders, thus increasing the chances of contagion of Covid-19 both to staff and customers of the restaurant. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | INNOVACIÓN | spa |
dc.subject | AUTOMATIZACIÓN | spa |
dc.subject | DISTANCIAMIENTO SOCIAL | spa |
dc.subject | TECNOLOGÍAS DE AUTOSERVICIO | spa |
dc.title | Desarrollo de un sistema de autoservicio para el restaurante Entre Moros & Cristianos | spa |
dc.type | bachelorThesis | spa |
ups.carrera | Ingeniería de Sistemas | spa |
ups.sede | Sede Guayaquil | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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