Reingeniería del sistema de control de una planta secadora de cacao en la hacienda María Delia

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Title: Reingeniería del sistema de control de una planta secadora de cacao en la hacienda María Delia
Authors: Yagual Guevara, Erick Vicente
Guamán Aldaz, Anshelo Fabricio
Advisor: Peñaranda Idrovo, Vicente Avelino
Abstract: In this work it developed a control panel and the infrastructure for the drying plant's of cocoa bean with control system automatic of temperature, as start point it proceeded to realize an analysis of cocoa drying process in the Maria Delia Farm's located in the Miraflores enclosure belonging to Montalvo Canton's, Rios Province's, taking into account the meteorological conditions presented in the sector it realized a studio for determinate if is feasible the develop of this project, also it realize a bibliographic review of the differents cacao bean dryer systems used commonly in the cocoa industry. It's proceed with the design and implementation of control panel using engineering software's, for the design it considerate elements and components that are of easy acquisition in the national market's for make the construction of control panel and it proceed to dry the cocoa during a determinate time.
Translated abstract: En el presente trabajo se desarrolló un panel de control y la infraestructura para la planta secado de granos de cacao con sistema de control automático de temperatura, como punto de partida se procedió a realizar un análisis del proceso de secado de cacao en la Hacienda María Delia ubicada en el recinto Miraflores perteneciente al cantón Montalvo provincia de los Ríos, teniendo en cuenta las condiciones meteorológicas presentadas en el sector se realizó un estudio para determinar si es factible el desarrollo de este proyecto, también se realiza una revisión bibliográfica de los diferentes sistemas de secadores de granos de cacao utilizados comúnmente en la industria del cacao. Se procede con el diseño e implementación del panel de control empleando software de ingeniería, para el diseño se consideran elementos y componentes que son de fácil adquisición en el mercado nacional para efectuar la construcción del panel de control y se procede a secar el cacao durante un tiempo determinado.
Keywords: PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS
PANEL DE CONTROL
SISTEMA DE CONTROL
HUMEDAD
TEMPERATURA
Issue Date: 2022
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22847
Language: spa
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