Desarrollo de un producto innovador a partir del café bajo un enfoque de innovación continua lean startup
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22819
Title: | Desarrollo de un producto innovador a partir del café bajo un enfoque de innovación continua lean startup |
Authors: | Garcia Calle, Sheyla |
Advisor: | Pérez Gosende, Pablo Alberto |
Abstract: | Consumption of artificial energy drinks has far surpassed that of natural energy drinks. This represents a health problem, given the presence of compounds and additives that increase the risk of contracting diseases. The objective of this project was to develop an innovative product based on coffee, taking into account the requirements of consumers from the design phase. |
Translated abstract: | El consumo de bebidas energizantes artificiales ha superado con creces al de bebidas energéticas naturales. Esto representa un problema de salud, dada la presencia de compuestos y aditivos que incrementan el riesgo de contraer enfermedades. Este proyecto tuvo como objetivo desarrollar un producto innovador a partir del café tomando en cuenta los requerimientos de los consumidores desde la fase de diseño. |
Keywords: | INNOVACIÓN LEAN STARTUP CAFÉ ORGÁNICO DISEÑO DE PRODUCTO SEGMENTACIÓN DE MERCADO SATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR |
Issue Date: | 2022 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22819 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Posgrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT003835.pdf | Texto completo | 6,91 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License