Desarrollo de un producto innovador a partir del café bajo un enfoque de innovación continua lean startup

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Title: Desarrollo de un producto innovador a partir del café bajo un enfoque de innovación continua lean startup
Authors: Garcia Calle, Sheyla
Advisor: Pérez Gosende, Pablo Alberto
Abstract: Consumption of artificial energy drinks has far surpassed that of natural energy drinks. This represents a health problem, given the presence of compounds and additives that increase the risk of contracting diseases. The objective of this project was to develop an innovative product based on coffee, taking into account the requirements of consumers from the design phase.
Translated abstract: El consumo de bebidas energizantes artificiales ha superado con creces al de bebidas energéticas naturales. Esto representa un problema de salud, dada la presencia de compuestos y aditivos que incrementan el riesgo de contraer enfermedades. Este proyecto tuvo como objetivo desarrollar un producto innovador a partir del café tomando en cuenta los requerimientos de los consumidores desde la fase de diseño.
Keywords: INNOVACIÓN
LEAN STARTUP
CAFÉ ORGÁNICO
DISEÑO DE PRODUCTO
SEGMENTACIÓN DE MERCADO
SATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR
Issue Date: 2022
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22819
Language: spa
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