Desarrollo de un producto innovador a partir del café bajo un enfoque de innovación continua lean startup

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22819
Título : Desarrollo de un producto innovador a partir del café bajo un enfoque de innovación continua lean startup
Autor : Garcia Calle, Sheyla
Director de Tesis: Pérez Gosende, Pablo Alberto
Resumen traducido: Consumption of artificial energy drinks has far surpassed that of natural energy drinks. This represents a health problem, given the presence of compounds and additives that increase the risk of contracting diseases. The objective of this project was to develop an innovative product based on coffee, taking into account the requirements of consumers from the design phase.
Resumen : El consumo de bebidas energizantes artificiales ha superado con creces al de bebidas energéticas naturales. Esto representa un problema de salud, dada la presencia de compuestos y aditivos que incrementan el riesgo de contraer enfermedades. Este proyecto tuvo como objetivo desarrollar un producto innovador a partir del café tomando en cuenta los requerimientos de los consumidores desde la fase de diseño.
Palabras clave : INNOVACIÓN
LEAN STARTUP
CAFÉ ORGÁNICO
DISEÑO DE PRODUCTO
SEGMENTACIÓN DE MERCADO
SATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR
Fecha de publicación : 2022
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22819
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT003835.pdfTexto completo6,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons