Desarrollo de un producto innovador a partir del café bajo un enfoque de innovación continua lean startup
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22819
Título : | Desarrollo de un producto innovador a partir del café bajo un enfoque de innovación continua lean startup |
Autor : | Garcia Calle, Sheyla |
Director de Tesis: | Pérez Gosende, Pablo Alberto |
Resumen traducido: | Consumption of artificial energy drinks has far surpassed that of natural energy drinks. This represents a health problem, given the presence of compounds and additives that increase the risk of contracting diseases. The objective of this project was to develop an innovative product based on coffee, taking into account the requirements of consumers from the design phase. |
Resumen : | El consumo de bebidas energizantes artificiales ha superado con creces al de bebidas energéticas naturales. Esto representa un problema de salud, dada la presencia de compuestos y aditivos que incrementan el riesgo de contraer enfermedades. Este proyecto tuvo como objetivo desarrollar un producto innovador a partir del café tomando en cuenta los requerimientos de los consumidores desde la fase de diseño. |
Palabras clave : | INNOVACIÓN LEAN STARTUP CAFÉ ORGÁNICO DISEÑO DE PRODUCTO SEGMENTACIÓN DE MERCADO SATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR |
Fecha de publicación : | 2022 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22819 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT003835.pdf | Texto completo | 6,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons