Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22726
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHerrera Avellán, Francisco José-
dc.contributor.authorGómez Campodónico, Luis Eduardo-
dc.date.accessioned2022-06-15T22:28:12Z-
dc.date.available2022-06-15T22:28:12Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22726-
dc.descriptionEn el mar ecuatoriano, la presencia del cultivo de la ostra japonesa o del Pacifico, ha permitido contar con una nueva especie de ostra de alto valor nutricional, con lo que se planea poner fin a la escasez del mercado nacional de este producto, que generalmente se comercializa al filo costero o en mercados y muy poco en ciudades.spa
dc.description.abstractIn the Ecuadorian sea, the presence of the cultivation of the Japanese or Pacific oyster, has allowed to have a new species of oyster of high nutritional value, with which it is planned to put an end to the shortage of the national market of this product, which is generally marketed at the coastal edge or in markets and very little in cities.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectFACTORES INFLUYENTESspa
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNspa
dc.subjectCONSUMOspa
dc.subjectDEPURACIÓNspa
dc.subjectCRASSOSTREA GIGASspa
dc.titleAnálisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondónspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraAdministración de Empresasspa
ups.sedeSede Guayaquilspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT003775.pdfTexto completo1,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons