Evaluación de la capacidad antioxidante del hongo ostra (Pleurotus ostreatus)

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Segarra, Silvia Monserrath-
dc.contributor.authorFlores Vera, María Esthela-
dc.date.accessioned2021-11-12T14:21:48Z-
dc.date.available2021-11-12T14:21:48Z-
dc.date.issued2021-10-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21284-
dc.descriptionSe evalúo la capacidad antioxidante del extracto etanólico y acuoso del hongo ostra Pleurotus ostreatus mediante el ensayo DPPH (1,1- difenil-2-picril-hidrazilo), y se cuantificó los fenoles totales. Los porcentajes de inhibición obtenidos corresponden a 47,264% del extracto etanólico y el acuoso 86,461% evidenciando la capacidad antioxidante del hongo.spa
dc.description.abstractThe antioxidant capacity of the ethanolic and aqueous extract of the oyster fungus Pleurotus ostreatus was evaluated by means of the DPPH (1,1-diphenyl-2-picryl-hydrazyl) test, and the total phenols were quantified. The inhibition percentages obtained correspond to 47,264% of the ethanolic extract and the aqueous 86,461%, evidencing the antioxidant capacity of the fungus.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAspa
dc.subjectANTIOXIDANTESspa
dc.subjectEXTRACTOS VEGETALESspa
dc.subjectFENOLESspa
dc.subjectMÉTODO DPPHspa
dc.subjectHONGOS - PLEUROTUS OSTREATUSspa
dc.subjectFLAVONOIDESspa
dc.titleEvaluación de la capacidad antioxidante del hongo ostra (Pleurotus ostreatus)spa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería en Biotecnología de los Recursos Naturalesspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

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