Crianza y comercialización de un cerdo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20795
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAucancela Gómez, Diego Oswaldo-
dc.date.accessioned2021-09-07T20:11:28Z-
dc.date.available2021-09-07T20:11:28Z-
dc.date.issued2021-07-30-
dc.identifier.issnE-ISSN: 2737-625spa
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20795-
dc.description.abstractEste proyecto tiene como objetivo criar un lechón y llevarlo a un peso óptimo para su venta e incentivar a nuevas formas de empleo desde el sector ganadero. Se pretende diversificar una producción agropecuaria sostenible con el fin de abastecer de proteínas de alto valor para el consumo alimenticio de la población, a su vez destinar los excedentes a los mercados para obtener recursos económicos de manutención. El trabajo se lo realizó por el alto consumo de carne de cerdo en la población. Además, se analizó si puede ser un emprendimiento que ayude a mejorar la económica de los hogares y del productor. Los modelos de producción tradicionales son llevados a un manejo más técnico y productivo. Se utilizó un lechón, con el objetivo de llevarlo a un peso de 100 kg como promedio para su venta respectiva o faenamiento; se utilizaron las buenas prácticas pecuarias.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPorquerizaspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.subjectCerdospa
dc.subjectVitaminasspa
dc.subjectDesparasitaciónspa
dc.titleCrianza y comercialización de un cerdospa
dc.typeArticlespa
Pertenece a las colecciones: Número 8

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rev_Juv_Cie_Sol_0803.pdfTexto del artículo1,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons