Delicioso manjar de leche

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20607
Título : Delicioso manjar de leche
Autor : Tamay Puli, Rosa Breatriz
Resumen traducido: En este artículo se explica cuáles son los ingredientes para pequeñas y grandes cantidades de leche y los pasos para la preparación del manjar de leche y su envasado. Esto como resultado de las prácticas del laboratorio, a las cuales estamos asistiendo presencialmente junto con mi docente y mis compañeros. El resultado final es un delicioso manjar de leche realizado con todas las medidas de salubridad y de bioseguridad; además, se pretende que todos los lectores puedan seguir y replicar esta receta en cada una de sus casas.
Palabras clave : Experiencia
Colaboración
Manjar
Preparación
Fecha de publicación : 9-abr-2021
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20607
ISSN : E-ISSN: 2737-6265
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Número 7

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rev_Juv_Cie_Sol_0701.pdfTexto del artículo1,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons