Delicioso manjar de leche

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20607
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTamay Puli, Rosa Breatriz-
dc.date.accessioned2021-08-02T14:33:40Z-
dc.date.available2021-08-02T14:33:40Z-
dc.date.issued2021-04-09-
dc.identifier.issnE-ISSN: 2737-6265spa
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20607-
dc.description.abstractEn este artículo se explica cuáles son los ingredientes para pequeñas y grandes cantidades de leche y los pasos para la preparación del manjar de leche y su envasado. Esto como resultado de las prácticas del laboratorio, a las cuales estamos asistiendo presencialmente junto con mi docente y mis compañeros. El resultado final es un delicioso manjar de leche realizado con todas las medidas de salubridad y de bioseguridad; además, se pretende que todos los lectores puedan seguir y replicar esta receta en cada una de sus casas.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectExperienciaspa
dc.subjectColaboraciónspa
dc.subjectManjarspa
dc.subjectPreparaciónspa
dc.titleDelicioso manjar de lechespa
dc.typeArticlespa
Pertenece a las colecciones: Número 7

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rev_Juv_Cie_Sol_0701.pdfTexto del artículo1,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons