Delicioso manjar de leche
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20607
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tamay Puli, Rosa Breatriz | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-02T14:33:40Z | - |
dc.date.available | 2021-08-02T14:33:40Z | - |
dc.date.issued | 2021-04-09 | - |
dc.identifier.issn | E-ISSN: 2737-6265 | spa |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20607 | - |
dc.description.abstract | En este artículo se explica cuáles son los ingredientes para pequeñas y grandes cantidades de leche y los pasos para la preparación del manjar de leche y su envasado. Esto como resultado de las prácticas del laboratorio, a las cuales estamos asistiendo presencialmente junto con mi docente y mis compañeros. El resultado final es un delicioso manjar de leche realizado con todas las medidas de salubridad y de bioseguridad; además, se pretende que todos los lectores puedan seguir y replicar esta receta en cada una de sus casas. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Experiencia | spa |
dc.subject | Colaboración | spa |
dc.subject | Manjar | spa |
dc.subject | Preparación | spa |
dc.title | Delicioso manjar de leche | spa |
dc.type | Article | spa |
Pertenece a las colecciones: | Número 7 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rev_Juv_Cie_Sol_0701.pdf | Texto del artículo | 1,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons