Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20393
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la comercialización de vegetales picados y congelados, dirigido al mercado retail del Distrito Metropolitano de Quito.
Authors: Zambrano Soriano, Ana María
Advisor: Sanchez Ñacato, María Fernanda
Abstract: This research on the "feasibility study to create a company for the sale of chopped and frozen vegetables", is not only a business opportunity and sustainable entrepreneurship, it is also considered as a way to contribute to society, alternatives to improve the feeding of potential consumers of this novel "chopped and frozen vegetables" product, since they provide essential nutrients for the human body and their practicality are the best allies when preparing a healthy meal.
Translated abstract: La presente investigación sobre el “estudio de factibilidad de creación de una empresa para la venta de vegetales picados y congelados”, no solo es una oportunidad de negocio y emprendimiento sostenible, también lo considero como una forma de contribuir con la sociedad, proporcionando alternativas para mejorar la alimentación de los potenciales consumidores de este novedoso producto “vegetales picados y congelados”, ya que estos aportan con nutrientes indispensables para el cuerpo humano y su practicidad los convierten en los mejores aliados al momento de preparar una comida saludable.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
EMPRENDIMIENTO
SOSTENIBILIDAD
Issue Date: Jun-2021
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20393
Language: spa
Appears in Collections:Posgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-MSQ149.pdfTexto completo2,02 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons