Influencia del marketing digital para impulsar el consumo de comida rápida de Guayaquil
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19544
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Balás León, Juan Emilio | - |
dc.contributor.author | Pilco Román, Josselyn Michelle | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-10T21:20:05Z | - |
dc.date.available | 2020-12-10T21:20:05Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19544 | - |
dc.description | Las reglas de supervivencia han cambiado debido a la pandemia del Covid 19. Uno de los sectores que continúa trabajando es el de las comidas rápidas, su tiempo de preparación promedio es de 5 minutos. | spa |
dc.description.abstract | Survival rules have changed due to Covid 19 pandemic. One of the sectors that continues working is fast food, its average preparation time is 5 minutes. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | INFLUENCIA | spa |
dc.subject | IMPULSAR | spa |
dc.subject | COMIDA RÁPIDA | spa |
dc.subject | MARKETING DIGITAL | spa |
dc.subject | CONSUMO | spa |
dc.title | Influencia del marketing digital para impulsar el consumo de comida rápida de Guayaquil | spa |
dc.type | bachelorThesis | spa |
ups.carrera | Administración de Empresas | spa |
ups.sede | Sede Guayaquil | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT003062.pdf | Texto completo | 2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons