Evaluación de la pectina extraída de la cáscara de la chirimoya (Annona cherimola), determinando su capacidad de modificador reológico

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Title: Evaluación de la pectina extraída de la cáscara de la chirimoya (Annona cherimola), determinando su capacidad de modificador reológico
Authors: Matute Machado, Tanya Beatriz
Advisor: Arévalo Moscoso, Pablo Wilson
Abstract: Sodium chloride has the function of thickener in the elaboration of personal hygiene products, however, studies have shown that it causes damage to the hair. Currently, natural alternatives are sought, such as pectin extracted from the peel of fruits such as cherimoya, which gives adequate consistency to shampoo formulations.
Translated abstract: El cloruro de sodio tiene la función de espesante en la elaboración de productos para aseo personal, sin embargo, estudios han demostrado que el mismo causa daño al cabello. En la actualidad se buscan alternativas naturales como la pectina extraída de la cascara de frutos, para el caso, la chirimoya brinda la consistencia adecuada a las formulaciones de shampoo.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
PECTINA
CHIRIMOYA
SHAMPOO - VISCOSIDAD
REOLOGÍA
CONCENTRACIÓN DE HIDROGENIONES
Issue Date: Dec-2019
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18451
Language: spa
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