Uso y destino de las remesas recibidas por los moradores del sector de Solanda y su aplicación práctica en un proyecto de factibilidad, caso: Restaurante Light Bar
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1837
Title: | Uso y destino de las remesas recibidas por los moradores del sector de Solanda y su aplicación práctica en un proyecto de factibilidad, caso: Restaurante Light Bar |
Authors: | Gaibor Len, Paola Fernanda |
Advisor: | Haro Haro, Edwin Ramiro |
Abstract: | El Restaurante Light Bar Cía. Ltda. se dedicará a la preparación y comercialización de comida light, entendiéndose ésta como una alimentación balanceada con las cantidades adecuadas de los diferentes grupos de alimentos. La demanda fue determinada considerado la variable # personas que consumen diariamente alimentos como: almuerzos, platos especiales, ensaladas y postres en restaurantes de tercera categoría en el barrio Solanda del sur de la ciudad de Quito. Por consiguiente, la oferta fue establecida en base al # puestos ofertados en el segmento de la tercera categoría de restaurantes ubicados en el barrio Solanda del sur de la ciudad de Quito. |
Translated abstract: | The Light Bar Co. Restaurant. Ltda. Was devoted to the preparation and marketing of light food, this being understood as a balanced diet with adequate food groups different amounts. Demand was considered certain variable # people who consume foods like daily: lunch, special dishes, salads and desserts in restaurants Solanda third category in the southern suburb of the city of Quito. Accordingly, the offer was established based on # jobs offered in the segment of the third category of restaurants located in the southern suburb of Solanda Quito. |
Keywords: | MICROEMPRESAS REMESAS RESTAURANTE |
Issue Date: | 2012 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1837 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-ST000841.pdf | Texto completo | 6,53 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License