Estudio de factibilidad para la creación de una planta de procesamiento y comercialización de leche pasteurizada en envases de vidrio, en la zona urbana del cantón Cayambe: Cayambe-Ecuador 2011

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1831
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una planta de procesamiento y comercialización de leche pasteurizada en envases de vidrio, en la zona urbana del cantón Cayambe: Cayambe-Ecuador 2011
Autor : Sandoval Aguiar, Christian Vicente
Director de Tesis: Valladares Vásquez, Santiago Ramón
Resumen traducido: Debido a la poca conciencia ambiental y casi inexistente investigación y desarrollo de envases, para la comercialización de productos lácteos, que ofrecen las distintas empresas de procesamiento lechero, se observa el insuficiente conocimiento respecto al uso en recipientes para el envasado de leche, ya que, el desarrollo de los mismos implica inversiones que los procesadores lecheros deberían afrontar, ocasionando el encarecimiento de los costos totales y unitarios de los productos que ellos elaboran; problema que se agrava por una inadecuada disposición final de los envases de leche fluida por parte de los consumidores, siendo así importante una alternativa que pueda ser de menor impacto ambiental, y que siga garantizando la calidad de la leche.
Palabras clave : AGROPECUARIA
INDUSTRIA LECHERA
PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
LECHE - COMERCIO
Fecha de publicación : ene-2012
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1831
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-YT00118.pdfTexto completo1,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons