Skip navigation
Idioma:
Repositorio Institucional
Página de inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Dominio
Sede
Carrera
¿Qué es el Repositorio Institucional?
¿Cómo utilizar este repositorio?
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica Salesiana
Búsqueda Avanzada
Buscar
en
Todo DSpace
Tesis
Grado
Posgrado
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director
nov-2014
Evaluación del valor nutritivo de las principales materias primas que se utilizan en la alimentación de vaconas de 12 – 24 meses de edad en el cantón Cayambe
Dominguez Merchan, Juan Carlos
Bonifaz García, Nancy Fabiola
oct-2014
Determinación de cetosis en vacas postparto de diferentes tercios de lactancia, y su relación con la calidad nutritiva del forraje de la Hacienda Flor Andina, Pedro Moncayo – Ecuador 2014
Cuascota Sánchez, Segundo Nazario
Bonifaz García, Nancy Fabiola
feb-2014
Relación de MUN (Milk Urea Nitrogen) y la composición nutricional de los alimentos en bovinosde leche en fincas ganaderas de la provincia de Pichincha - Ecuador 2012.
Terán Cabascango, Juan Francisco
Gutiérrez León, Francisco Adolfo
mar-2014
Determinación del valor nutritivo del ray grass perenne (Lollum perenne) destinado a la alimentación del ganado vacuno mediante la correlación entre grados Brix y digestibilidad Cayambe - Ecuador 2013.
Gualavisí Quilumbaquín, Aurora Magdalena
Gutiérrez León, Francisco Adolfo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cuascota Sánchez, Segundo Nazario
1
Dominguez Merchan, Juan Carlos
1
Gualavisí Quilumbaquín, Aurora Ma...
1
Terán Cabascango, Juan Francisco
Título
4
AGROPECUARIA
1
ALIMENTOS PARA ANIMALES
1
BOVINOS
1
CETOSIS
1
CONTROL DE CALIDAD
1
GANADO VACUNO - ENFERMEDADES
1
GRADOS BRIX
1
INDUSTRIA LECHERA
1
PASTOS
1
PRODUCTOS BOVINOS
.
next >