Skip navigation
Idioma:
Repositorio Institucional
Página de inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Dominio
Sede
Carrera
¿Qué es el Repositorio Institucional?
¿Cómo utilizar este repositorio?
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica Salesiana
Búsqueda Avanzada
Buscar
en
Todo DSpace
Tesis
Grado
Posgrado
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 42.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director
abr-2016
Variación de la composición química de los aceites esenciales de cúrcuma (Curcuma longa), hierba luisa (Cymbopogon citratus) y jengibre (Zingiber officinale) en función del tipo de suelo y las variables climáticas de la zona de cultivo de las especies vegetales en las provincias de Santa Elena, Guayas, Los Ríos, Bolívar, Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo, Morona Santiago y Pastaza.
Altamirano Campaña, Fredy Eduardo
;
Vásquez Lara, Katherine Jasmín
Larenas Uría, Christian Fabricio
mar-2016
Elaboración y estandarización de microencapsulados de aceites esenciales de hierba luisa (Cymbopogon citratus) y hojas de ishpink (Ocotea quixos) como aditivos nutricionales para piscicultura
Caicedo de la Cruz, Diego Javier
;
Chamba Sánchez, María Natali
Larenas Uría, Christian Fabricio
abr-2016
Determinación de Listeria spp. mediante PCR en Tiempo Real en muestras de leche cruda, recolectadas en la provincia de Pichincha.
Cabrera Rodríguez, María Alexandra
;
Valladares Torres, Priscila Karina
Chiluisa Utreras, Viviana Pamela
mar-2016
Variación de la composición química del aceite esencial de hojas de Ishpink (Ocotea quixos) en función del tipo de suelo, el área geográfica, y de factores ambientales dentro de las zonas de cultivo de la especie vegetal, en la región oriental del Ecuador
Carrasco López, Omar Alexander
;
Simbaña Sarmiento, Marco Alexander
Larenas Uría, Christian Fabricio
mar-2016
Evaluación de la capacidad de biotransformación de la sal sódica del ácido hyodesoxicólico por parte de actinomycetos aislados de muestras de suelos de las provincias de Pichincha y Morona Santiago.
Espinel Alvarez, Sebastián Francisco
Maldonado Rodríguez, María Elena
feb-2016
Evaluación de la actividad antioxidante Bioautográfica de dos variedades de aceites esenciales andinos Clinopodium nubigenum (Kunt) Kuntze y Baccharis latifolia (Ruiz & Pav.) Pers
Guerra Cajas, Pablo Andrés
Noriega Rivera, Paco Fernando
mar-2016
Análisis de fragilidad cromosómica espontánea e inducida en el personal de laboratorios de docencia e investigación expuestos a mutágenos químicos en la ciudad de Quito.
Bravo Iñaguazo, Andrea Elina
;
Ortiz Márquez, Dennis Lisbeth
Karolys Gutiérrez, Germania Margarita
abr-2016
Evaluación de la capacidad de biotransformar la sal sódica del ácido cólico por actinomicetos.
Calvachi Echeverría, Michelle Nathaly
Maldonado Rodríguez, María Elena
dic-2016
Estudio de las propiedades físico-químicas y biológicas en cinco mieles de abeja (Apis mellifera. L.) distribuidas en la red de supermercados del Distrito Metropolitano de Quito
Álvarez Mesías, Johanna Patricia
;
Sánchez Casamen, Estefanía Raquel
Maldonado Rodríguez, María Elena
dic-2016
Estudio de las propiedades físicas, químicas y antimicrobianas de cinco mieles de abeja (Apis mellifera L.) comercializadas en la provincia de Pichincha
Argüello Bravo, Augusta Natali
;
Banda Córdova, Vanesa Alexandra
Maldonado Rodríguez, María Elena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altamirano Campaña, Fredy Eduardo
1
Anguisaca Arias, Cristian Gabriel
1
Araujo Abad, Lourdes Salomé
1
Argüello Bravo, Augusta Natali
1
Aucapiña Criollo, Cristina Belén
1
Banda Córdova, Vanesa Alexandra
1
Bravo Iñaguazo, Andrea Elina
1
Cabascango Cabezas, Sandy Andrea
1
Cabrera Rodríguez, María Alexandra
1
Caicedo de la Cruz, Diego Javier
.
next >
Título
16
BIOTECNOLOGÍA DE LOS RECURSOS NAT...
15
BIOTECNOLOGÍA
11
ACEITES ESENCIALES
8
BIOTECNOLOGÍA DE LOS RECURSOS NA...
5
MICROORGANISMOS
4
METALES PESADOS
3
ANTIOXIDANTES
3
CROTON ELEGANS
3
CYMBOPOGON CITRATUS
3
MICROBIOLOGÍA
.
next >
Items
42
Con archivos