Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
ene-2018Evaluación in vitro de la capacidad inhibitoria de taninos presentes en la tara (Caesalpinia spinosa) frente a Fusarium sp.León Durán, Mateo DavidMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
jul-2018Evaluación in vitro de la capacidad inhibitoria de saponinas presentes en el penco (Agave americano) frente a Fusarium sp.Ulloa Heras, Carolina IsabelMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
jul-2018Biodegradación de residuos procedentes de una línea de producción de laminados empleando Trichoderma sp.Bermeo Rojas, Yessenia ElizabethMalo Cevallos, Inés Patricia
ene-2018Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de jengibre (Zingiber officinale) y cúrcuma (Curcuma longa) frente a la bacteria Staphylococcus aureus ATCC: 12600Vera Castro, Jhoana MarianelaMalo Cevallos, Inés Patricia
feb-2018Evaluación de sustratos orgánicos para la propagación del Trichoderma spp.Nugra Sánchez, Aracely NarcisaMalo Cevallos, Inés Patricia
ago-2018Determinación de la capacidad de degradación de cianuro proveniente de la industria minera del cantón Cuenca con Trichoderma sppArévalo Soliz, Paúl AndrésMalo Cevallos, Inés Patricia
feb-2018Evaluación de la eficacia de bioles en un cultivo hortícolaLeón Becerra, Esteban GeovannyLoyola Illescas, Juan Gerardo
mar-2018Análisis de la relación existente entre la presencia de residuos de plaguicidas en hortalizas cultivadas en la parroquia San Joaquín, con la inactividad de la vitamina A, mediante análisis HPLC de la concentración de provitamina AGarcía Galarza, Mayra JimenaLoyola Illescas, Juan Gerardo
may-2018Determinación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de tomillo (Thymus vulgaris) y orégano (Origanum vulgare) frente a la bacteria Staphylococcus aureus ATCC: 12600Ortega Lozano, Amanda BereniceMalo Cevallos, Inés Patricia
oct-2018Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólicos del fruto de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos con tres pretratamientos térmicosNaspud Rojas, Maritza ElizabethMancheno Cárdenas, Myriam Ximena