Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
may-2015Evaluación del valor nutritivo de las principales materias primas que se utilizan en la alimentación de terneras de 3 - 6 meses de edad en el cantón CayambeCoyago Chimarro, Blanca PiedadBonifaz García, Nancy Fabiola
nov-2014Evaluación del valor nutritivo de las principales materias primas que se utilizan en la alimentación de vaconas de 12 – 24 meses de edad en el cantón CayambeDominguez Merchan, Juan CarlosBonifaz García, Nancy Fabiola
oct-2014Determinación de cetosis en vacas postparto de diferentes tercios de lactancia, y su relación con la calidad nutritiva del forraje de la Hacienda Flor Andina, Pedro Moncayo – Ecuador 2014Cuascota Sánchez, Segundo NazarioBonifaz García, Nancy Fabiola
mar-2014Determinación del valor nutritivo del ray grass perenne (Lollum perenne) destinado a la alimentación del ganado vacuno mediante la correlación entre grados Brix y digestibilidad Cayambe - Ecuador 2013.Gualavisí Quilumbaquín, Aurora MagdalenaGutiérrez León, Francisco Adolfo
feb-2014Relación de MUN (Milk Urea Nitrogen) y la composición nutricional de los alimentos en bovinosde leche en fincas ganaderas de la provincia de Pichincha - Ecuador 2012.Terán Cabascango, Juan FranciscoGutiérrez León, Francisco Adolfo
2013Evaluación de tres niveles de harina de vísceras de ave como fuente de proteína en la alimentación de pollos parrillerosYauri Calle, María AugustaRosero Peñaranda, Marco