Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
dic-2016Evaluación de la ración alimenticia controlada en horas en pollos parrillerosZhicay Centeno, Carlos EugenioSalas Rueda, Mauricio Xavier
ene-2015Utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrillerosCajamarca Huayllazaca, William MauricioBustamante O., Jorge
sep-2016Evaluación de caracteres de crecimiento y mortalidad en dos líneas de pollo de engorde en condiciones de altitudJarama Peñaloza, César FernandoMasache Masache, Juan Leonardo
sep-2017Evaluación de la conversión alimenticia utilizando ácidos orgánicos al agua en pollos de engordeLituma Sari, Wiliam AntonioSalas Rueda, Mauricio Xavier
nov-2017Efecto del uso de la zeolita en la dieta de pollos parrilleros machosLoja Villa, Luis AlbertoSagbay Díaz, Cristhian Fabián
jul-2018Uso de probióticos en la alimentación de pollos broiler con diferente porcentaje de inclusiónBarros Cajilima, María VerónicaSagbay Díaz, Cristhian Fabián
sep-2018Evaluación en los parámetros productivos en aves de engorde utilizando zeolita y fitasa a nivel de alturaBonilla Guailacela, José LuisSagbay Díaz, Cristhian Fabián
abr-2016Evaluación de la conversión alimenticia en pollos Broiler mediante la inclusión de harinas de origen animal como proteína baseLazo Barrera, Juan PabloMasache Masache, Juan Leonardo
jul-2017Evaluación de tres niveles de zeolita (1.5 - 3.0 y 4.5%) en la alimentación de pollos broiler y su efecto en el comportamiento productivoZambrano Malhaber, Miguel AndrésMasache Masache, Juan Leonardo