Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 34.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
oct-2008Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesodora y comercializadora del chuno en refresco, como alternativa alimenticia para niños en edad escolar, en la parroquia de Calderón cantón QuitoMocha Barberán, Mirian del CarmenCevallos Moscoso, Gilma Beatriz
2008Estudio de factibilidad para la creación de un campamento turístico en la zona arqueológica de Tulipe ubicada en la región nor-occidental de la ciudad de QuitoBenavides Luzcando, Diana GabrielaGarzón Salazar, Francisco
ene-2008Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación de accesorios decorativos pra residencias en hierro forjado, ubicado en el Valle de los Chillos, sector ConocotoLlumiquinga Chico, Sandra ElizabethAndrade, Diego
may-2008Estudio de factibilidad para la creación de una Escuela de cocina en el Valle de Tumbaco, aplicando las nuevas tendencias de la administración, enfocadas en el clientePérez Herrera, Jenny GabrielaGómez Bastidas, Edwin Roberto
mar-2008Proyecto de factibilidad para la creación de una Sucursal de la Emprea Limktel S. A. dedicada a la distribución de televisión por cable en la ciudad de JipijapaRodríguez Chávez, María FernandaPalacios, Gisella
feb-2008Gestión administrativa reorganizacional del marketing mix en el área de consumo condistribución a través de un plan estratégico en QuifatexGuzmán, María Angeles; Núñez Arguello, MaríaPalacios, Gisella
oct-2008Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático de comida típica ecuatorianaTapia Pulgarín, Luis AlbertoIzquierdo Maldonado, Carlos María
sep-2008Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de preparación de fiestas infantiles en la cuidad de QuitoCalvopina Vinueza, Paulina ElizabethGómez Bastidas, Edwin Roberto
feb-2008Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa Cooperativa dedicada a la comercialización y distribución de productos agrícolas semiprocesados al sector empresarial de los hoteles, restaurantes, hospitales y Empresas de Caterign de la Ciudad de QuitoBasantes González, Juan FranciscoTorres Beltrán, Luis María
jun-2008Estudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de carnes al horno con innovación en el proceso de cocción y de servicio en la cuidad de Quito.Viteri Palacios, María BelénValle Escobar, Fausto Enrique