Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 241-246 de 246.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
2021Influencia de la altitud en el contenido de ácido ascórbico de Solanum betaceum Cav. injerto en Nicotiana glauca.Torres Carvajal, Pamela SofíaCoyago Cruz, Elena del Rocío
2021Aislamiento de bacteriófagos inhibidores del crecimiento de listeria SSP. con resistencia antimicrobianaGranda Játiva, Galo Javier; Quilachamín, Thalya JamilethKarolys Gutiérrez, Germania Margarita (UPS)
2022Evaluación de la actividad antimicrobiana y antifúngica de 4-terpineol, β-EUDESMOL, TIMOL, CITRAL Y TRANS-2-DODECENAL, moléculas puras de aceites esencialesGuerrero Vásquez, María José; Quinteros Endara, Stefanny AlejandraNoriega Rivera, Paco Fernando
2021Caracterización físico-química de frutos no tradicionales comercializados en mercados locales de EcuadorVizcaino Pino, Miguel AlexanderCoyago Cruz, Elena del Rocío
2022Influencia del grado de madurez, altitud y portainjerto sobre los compuestos bioactivos y actividad antioxidante de tomate de árbol, ecotipo 'anaranjado gigante' y 'morado gigante' en dos temporadas de estudioGonzález Quevedo, Daniela Fernanda; Morales Caicedo, Jennifer EstefaníaCoyago Cruz, Elena Del Rocío
2024Evaluación de la capacidad biodegradadora de aceites y grasas mediante cubos biológicos microbianos para el tratamiento de aguas residuales provenientes del hato ganadero de la Estación Experimental de Tunshi. Riobamba-EcuadorPortilla Paredes, Grace FernandaFreire Balseca, Daniel Alberto