Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-49 de 49.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
oct-2013Manual práctico de reproducción masiva de Amblyseius californicus, usado en el control biológico de Tetranychus urticaeColcha Rovalino, Segundo EfraínHuachi Espín, Laura Elizabeth
dic-2013Evaluación de siete variedades de trigo (Triticum aestivum L.) con tres tipos de manejo nutricional, a 3220 m.s.n.m. Olmedo Cayambe - 2012.Pilataxi Cañarejo, Sergio AdolfoEspinoza Gavilánez, Rosita Graciela
sep-2013Prevalencia e incidencia de mastitis bovina mediante la prueba de california mastitis test con identificación del agente etiológico, en la comunidad Paquiestancia, Cayambe – Ecuador, 2012Conlago Farinango, Luis FabiánBonifaz García, Nancy Fabiola
nov-2013Estudio del punto crioscópico de leche cruda bovina, en dos pisos altitudinales y dos épocas del año, Ecuador 2012González Cuascota, Marco VinicioBonifaz García, Nancy Fabiola
sep-2013Análisis de la situación de los molinos artesanales de granos y su relación con la producción de trigo (Triticum aestivum L.) En el Cantón Pedro MoncayoBakacela Congacha, EuclidesEspinoza Gavilánez, Rosita Graciela
dic-2013Respuesta productiva de la especie vegetal medicinal aromática menta (Mentha piperita L.) al manejo agronómico de las variables densidad de siembra y frecuencias de corte Otavalo – Ecuador 2012.Zambrano Ravelo, Víctor MauricioBeltrán Gallardo, Nelson Janss
dic-2013Evaluación de siete variedades de trigo (Triticum aestivum L.) con tres tipos de manejo nutricional, a 2789 m.s.n.m Conocoto–Quito 2012Pilataxi Quinga, Maira CarinaEspinoza Gavilánez, Rosita Graciela
27-sep-2013“Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora y comercializadora de queso maduro y semimaduro en la asociación de mujeres “Jatun Ñan”, comunidad cajas jurídica, parroquia Tupigachi, Cantón Pedro Moncayo”.Quilo Inlago, Milton RodrigoValladares Vásquez, Santiago Ramón
2013Evaluación de tres niveles de harina de vísceras de ave como fuente de proteína en la alimentación de pollos parrillerosYauri Calle, María AugustaRosero Peñaranda, Marco