Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 42.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
2004Construcción de un programa piloto educativo - artístico para niñosGuerrero Orbes, Rocío; Jaramillo Mancheno, Dione-
2004Proyecto de Comunicación Institucional para fortalecer la participación de las organizaciones de segundo grado en el movimiento Indígena de Tungurahua MIT.Andagana G., Juan ManuelÁlvarez Palomeque, Alba Catalina
2004La violencia al interior de los hogares, en San José de Morán, (Producto comunicativo: revista informativa y educativa)Merino Idrobo, María CristinaBenavides Herrera, Patricio Vicente
2004Propuesta innovativa de desarrollo Diseño de una estrategia de comunicación para proyectos que trabajan con niñas de la calle, caso Fundación ALDEC.Mora, Erika; Narváez, MaribelBenavides Herrera, Patricio Vicente
2004Análisis de la estratégia de comunicación utilizada por el Equipo Quito de Relaciones comunitaria de OCP S.A. en la Parroquia de Pomasqui, durante la etapa de Construcción del Oleoducto de Crudos PesadosPalacios Guevara, Karla PamelaTorres Medrano, Jaime Patricio
feb-2004La comunicación en la escuela de comunicación social: problemas y perspectivasZavala Chávez, Marjorie de las MercedesBravo Castillo, Rubén Darío
feb-2004Estrategias de comunicación para la optimización de fomento de proyectos integrales en zonas de monocultivoUllauri Landeta, Juan CarlosGarcés, María Eugenia
2004La comunicación intercultural entre la comunidad Shuar y el Occidente: El caso sevilla Don BoscoAguirre Ango, Linda Roxana; Ramírez Vinueza, Karla Daniela; Romero Barreno, Diana XimenaMadrid Muñoz, Dimitri
nov-2004Inequidad de género y discurso televisivo estudio de mensaje de las revistas familiares transmitidas en el Ecuador y su influencia en la sociedadRodríguez Aguilar, María Fernanda; Ruales Vaca, María JoséMadrid Muñoz, Dimitri
2004Los efectos que causan los medios de comunicación en la alimentación de la comunidad de Cobo y la recuperación del valor nutritivo de los productos andinos y los platos típicos de la mencionada comunidad a través de mecanismos de comunicación.Llasag Fernández, LourdesGarcés, María Eugenia