Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
ene-2018Evaluación de la inclusión del manano oligosacarido a dosis de 1.5 g/kg en el crecimiento y mortalidad en cobayos (Cavia porcellus) machosBermeo Sacta, Jessica AlexandraSagbay Díaz, Cristhian Fabián
oct-2017Respuesta del cobayo a dos tipos de especies de pastosIdrovo Sánchez, Xavier ValentinWebster Jaramillo, Pedro Guillermo
nov-2017Efecto del Manano Oligosacárido (MOS) a dosis de 1g/Kg en un alimento balanceado en el crecimiento y mortalidad en cobayos (Cavia porcellus) hembrasSiguencia Fernandez, Jessica NoemiSagbay Díaz, Cristhian Fabián
jul-2018Uso de probióticos en la alimentación de pollos broiler con diferente porcentaje de inclusiónBarros Cajilima, María VerónicaSagbay Díaz, Cristhian Fabián
sep-2018Evaluación en los parámetros productivos en aves de engorde utilizando zeolita y fitasa a nivel de alturaBonilla Guailacela, José LuisSagbay Díaz, Cristhian Fabián
feb-2019Evaluación de dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos en la etapa de engordeTocto Torres, Gandhy VladimirMasache Masache, Juan Leonardo
jul-2014Utilización de Mananooligosacaridos (Sacharomyces cerevisiae) en dietas para cerdos en la etapa de crecimiento en Uzhupud cantón PauteCárdenas Loja, Milton EduardoWebster Jaramillo, Pedro Guillermo
abr-2016Evaluación de la conversión alimenticia en pollos Broiler mediante la inclusión de harinas de origen animal como proteína baseLazo Barrera, Juan PabloMasache Masache, Juan Leonardo
jul-2017Evaluación de tres niveles de zeolita (1.5 - 3.0 y 4.5%) en la alimentación de pollos broiler y su efecto en el comportamiento productivoZambrano Malhaber, Miguel AndrésMasache Masache, Juan Leonardo