Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
feb-2020Evaluación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso de la cáscara de la mandarina (Citrus reticulata), en relación a un medicamento antioxidante comercialDelgado Zambrano, Maritza GabrielaTorres Segarra, Silvia Monserrath
oct-2019Evaluación in vitro de la actividad fotoprotectora de los extractos alcóholico y glicólico de la cáscara de papa (Solanum tuberosum L.) variedad superchola para su uso en la elaboración de un protector solarQuizhpi Cuesta, Nicole CatalinaTorres Segarra, Silvia Monserrath
oct-2019Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos alcohólico y acuoso de romero (Rosmarinus officinalis), frente a un compuesto sintéticoMejía Calle, Paula EstefaníaTorres Segarra, Silvia Monserrath
ene-2021Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos de la cáscara de piña (Ananas comosus), frente a un producto comercialTrujillo Orellana, Joselin EstefaníaTorres Segarra, Silvia Monserrath
ene-2022Determinación de la capacidad antioxidante del extracto etanólico y acuoso de la pulpa del fruto de pitahaya (Cereus sp.), producida en la provincia de Morona Santiago para posible uso en la industria alimentariaGuartatanga Villafuerte, Carlos DavidMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
dic-2020Comparación de la actividad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso de las hojas de Coffea arabicaArmijos Moncada, David AlejandroTorres Segarra, Silvia Monserrath
oct-2022Evaluación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso del Shilpalpal (Valeriana tomentosa Kunth) frente al ácido ascórbico mediante técnicas de laboratorio para su recomendación como uso medicinalCabrera Barzallo, Aracely RosarioMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
oct-2018Comparación de la capacidad antioxidante de cuatro metabolitos secundarios presentes en la planta amazónica Banisteriopsis caapi (Ayahuasca) frente a la N-acetil cisteína, fármaco antioxidante comercialBravo Bernal, Fabiola MichelleArévalo Moscoso, Pablo Wilson
oct-2018Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólicos del fruto de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos con tres pretratamientos térmicosNaspud Rojas, Maritza ElizabethMancheno Cárdenas, Myriam Ximena