Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
2013Evaluación de tres niveles de harina de vísceras de ave como fuente de proteína en la alimentación de pollos parrillerosYauri Calle, María AugustaRosero Peñaranda, Marco
may-2015Evaluación del valor nutritivo de las principales materias primas que se utilizan en la alimentación de terneras de 3 - 6 meses de edad en el cantón CayambeCoyago Chimarro, Blanca PiedadBonifaz García, Nancy Fabiola
nov-2014Evaluación del valor nutritivo de las principales materias primas que se utilizan en la alimentación de vaconas de 12 – 24 meses de edad en el cantón CayambeDominguez Merchan, Juan CarlosBonifaz García, Nancy Fabiola
oct-2014Determinación de cetosis en vacas postparto de diferentes tercios de lactancia, y su relación con la calidad nutritiva del forraje de la Hacienda Flor Andina, Pedro Moncayo – Ecuador 2014Cuascota Sánchez, Segundo NazarioBonifaz García, Nancy Fabiola
feb-2014Relación de MUN (Milk Urea Nitrogen) y la composición nutricional de los alimentos en bovinosde leche en fincas ganaderas de la provincia de Pichincha - Ecuador 2012.Terán Cabascango, Juan FranciscoGutiérrez León, Francisco Adolfo
mar-2014Determinación del valor nutritivo del ray grass perenne (Lollum perenne) destinado a la alimentación del ganado vacuno mediante la correlación entre grados Brix y digestibilidad Cayambe - Ecuador 2013.Gualavisí Quilumbaquín, Aurora MagdalenaGutiérrez León, Francisco Adolfo